| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Valentin
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Фильм ВВС о воде - обсудим его? |
|
|
Фильм ВВС о воде - обсудим его?
В этом фильме собрано много очень интересных фактов о воде. Что вы об этм думаете? Что вам особенно понравилось? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonny
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно по каналу "Россия" показали фильм "Великая тайна воды". В нем ученые рассказывали о поистине волшебных свойствах самой распространенной на Земле жидкости. Насколько можно верить представленным в картине фактам?
О фильме сейчас спорят - и в Интернете, и в печати. Одних сильно впечатлили профессора из разных стран мира, которые с экрана уверяли: воду можно "программировать" и лечить ею сложнейшие заболевания. А "живой" - вообще омолодиться. Других же фильм возмутил. По их мнению, за якобы новейшие научные открытия исследователи выдавали всего лишь собственные непроверенные и зачастую ничем не подтвержденные гипотезы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sasha
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот фильм по каналу Россия и был фильмом ББС как я понимаю?
Мне кажется что шикарный фильм и очень познавательный. И всё таки там всё показывалось экспериментально. Очень наглядно. Мы в хим лаборатории проделывали похожие опыты по замораживанию в криокамере - все результаты совпадали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapa
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня диск есть... красиво очень снят, смотришь и прямо релакс ))) да и вообще, интересно, много нового узнала. вообщем фильм действительно хороший, рекомендую ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mora
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тоже смотрела по каналу россия. очень понравился. как уже было замечено, он очень красивый. действительно расслабляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ygar
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| уже нашел в интернете... столько лестных отзывов, надо посмотреть обязательно. значит расслабляет говорите? проверим... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hrom
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не смотрел, тоже посмотрю... правда я что-то не могу найти... ygar, может вы поделитесь ссылочкой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шанта
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ой, а я тоже смотрела... точнее начинала, но я досмотреть не смогла.. как-то не очень интересно мне было, фильм наверное не плохой, но на тот момент я предпочла посмотреть легкую комедию... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
el pepino
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| фильм интересный, познавательный, но лично для меня не открыл ничего таинственного. хотя, посмотрел все же с удовольствием... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|